注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangkeqin 的博客

 
 
 

日志

 
 

骂醒高三的一段话你敢看吗,瞬间骂醒人的话骂醒不努力的人!  

2018-05-11 06:03:26|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高中学习技巧leng 

你高三了吗?你还在一天吃饭睡觉混吃等死吗?一考试就睡觉把考场当自己家把监考老师当保姆吗?你甘心别人考六百多你考二百多?你就那么没出息,你就那么没志气!!你就那么不要脸的说好好学习结果天天手机贴吧微信各种嗨?你还要脸吗?你还是人么?你不学习和猪,畜牲有什么区别!!

其实你不是不行,而是需要人告诉你,你能行。

骂醒高三的一段话你敢看吗,瞬间骂醒人的话骂醒不努力的人! - 行者 - wangkeqin 的博客

听人家说什么二百到六百,觉得很嗨吧,嗨有什么用!对不起!你吃不了那个苦达不到那个高度!真心告诉你们,奇迹是有的!但是你必须忍的住寂寞吃的起苦,还要静的下心!

还在骗自己说,啊呀,我就是不学!我学起来肯定比他们好!好你大爷呀!你不学你永远不知道有多苦!

人家把化学元素周期表碱金属到卤素元素性质特征倒背如流,你在睡觉玩手机。

人家生物选修必修五本到书下面的小字都记得的时候,你在谈恋爱聊天,人家3500单词信手拈来的时候,你在煲电话粥!

骂醒高三的一段话你敢看吗,瞬间骂醒人的话骂醒不努力的人! - 行者 - wangkeqin 的博客

我身边有一个学姐一年从三百多到五百多。你心里可能想:啊,才五百多!我看着她蜕变的!一个爱美的姑娘,一个星期干掉一瓶雀巢醇品!纯黑咖啡!多苦!每天就睡五个小时,她就看分数!最后一模考!化学!三分钟一个元素周期表画出来,每次理综生物都是用十五分钟做!她是天才吗!!她努力她勤奋!你可以做到吗!别信誓旦旦说可以做到,骗我可以!你骗自己在吧!我知道你吃不了那个苦!

一年呀,一年都没有睡过多余五小时的晚上!你做得到吗!!

你没有时间了!你打算高考前一天前一个月努力吗!你自己想,你聪明,你当然可以!可以你大爷个灯!来不及了!LZ英语差!因为lz懒!英语老师叫我谈话告诉我,你真的来不及了!高三了!在不努力你一辈子就跌倒在这个槛上了!不怕你们嘲笑我,我以前英语考三十多,现在九十多,继续努力中!

你们还来的及,怕什么呢!不比你们失恋在身上划口子痛苦!就是一天背三十个单词两篇阅读罢了!要你命了吗!让你死了吗!!

这世界上最激动的事,就是自己把握自己的人生!明确的告诉你!你现在里把握着自己的人生。你不是官二代,你不是富二代!你考不上清华!这些都不是你不学习的理由!不是你懒惰的理由!你丫的不是学不会!你那是根本不学!你凭什么不敢努力!怕失败!怕你大爷!你都不敢努力?老了给你孙子说,爷爷我当年不是努力了没成功,是不敢努力!尼马你有脸吗你!

骂醒高三的一段话你敢看吗,瞬间骂醒人的话骂醒不努力的人! - 行者 - wangkeqin 的博客

高三苦? 高三真苦,别说LZ站着说话不腰疼,真的,我以前也不是好学生,打架,喝酒,谈恋爱的坏女生!不过学姐有,至少有点人生目标!努力了,有点小成效!

你为什么不行?还没下决心?还是下了决心没坚持!呵,别气馁嘛!我这个人也没什么毅力,但是我也坚持下来了,喝黑咖啡喝到流鼻血,熬夜背方程式到晚上三点!别觉得三点很晚了,我告诉你,我们宿舍有一姑娘背到四点直接失眠,白天还不瞌睡!难道她不是人?她有目标有毅力!她不怕失败只怕不坚持!!

你每天吃饱了看小说玩手机打篮球上网,谈恋爱,我告诉你,猪和畜牲都是那样的!!每次人家学习的时候你都在玩每次人家把模考卷做了三四遍顺带着知识点温习,下次小测考同样类型的题你还是不会!你还埋怨说:啊呀,我明明会做的。明明你妹呀!你以为你是天才呀!过目不忘??真正以后傻匕才那样想!!

不想说什么,本身也是苦逼高三党,我今天发烧请假,其实我都不想浪费这个时间,看到还有那么多人没毅力又放弃,还在叫嚣着怎样提升三百分四百分!提升尼马!现在踏实的学!就是提升!想学还要别人给你讲方法!别人不告诉你你还不学了!?你的未来是造福谁了?你的人生,是活给自己看的!!

这个世界很现实的,社会里只认钱!学校里只认成绩,别说你不知道!尼玛!你已经不小了!这些你必须认清!你天生就是让老师表示鄙视让同学看不起的吗!有人问题从来不会问你,尽管你也知道那个知识!为什么?因为他们觉得你不行!难道你要一辈子不行!?在学校里没分数在社会里没钱!你拿什么给你儿子?姑娘们还好点~

在这说下男生的问题,男生们啊,我以一个女生的角度告诉你们,难道你是高富帅吗?你的青春经的起挥霍吗?

别给我说什么三十而立!立个毛线,从来说三十多成功的都是肚子里有点墨水的,要么就是吃的起苦有毅力的,学校这点苦你都不敢承担!你打算以后在社会上立足?怎么立?货车司机?就你那学历那长相那资本哪个姑娘能看上你,能找个结婚生孩子就不容易了!你以为就你喜欢美女别人就不能喜欢帅哥!你外在没有至少有点内在吧!别到时候又哀怨你爱的姑娘不爱你!先想想你有什么优点让人家爱!

骂醒高三的一段话你敢看吗,瞬间骂醒人的话骂醒不努力的人! - 行者 - wangkeqin 的博客

女生我也多个嘴,姑娘们也喜欢帅哥,这我知道,还是那句老话,你拿什么让人家喜欢你?别给我说因为你善良!那是你童话爱情小说看多了!芙蓉姐姐不善良?那些得21三体综合症的你说人家不善良了?

人家怎么就没能嫁给高富帅?我明白给你说吧,如果你长得清秀就努力学习吧,学好了就是白天鹅,高雅,有内涵,颓废下去充其量也就是野鸡,接触的社会和人都不能相提并论!如果觉得自己不好看更要学,长的丑还能嫁给诸葛亮呢!当然前提是你有那个内在魅力!那些自认为长得不错的姑娘,我就暂时认为你美若天仙!你不学打算以后干什么,傍个老男人?靠着男人活?说好听点你那是凭魅力,说难听点,你也就是只高贵的鸡!所以,为了自己以后有点价值还是学吧!

别跟我说你因为讨厌哪个老师不学哪个学科,这是最特么犯贱的事了!老师是你爸呀还是你爷爷,他讨厌你你就不活了?我也不教育你们高尚的了,想报复他们吗,至少你得有出息,拿上钱砸死他们,让他儿子没出路,让他老婆跟他离婚让他失业下岗,如果你学习不好你也甘愿放弃,那你就听着他日复一日当着全班的面把你当反面教材,犯了一点小错要求见你家长,然后全班批评,那就是不学习的你,他最想看到的你!

骂醒高三的一段话你敢看吗,瞬间骂醒人的话骂醒不努力的人! - 行者 - wangkeqin 的博客

1、这一年决定着你的人生,影响着你的命运,再苦再累你也得拼。

2、仅仅努力是不够的,因为别人也都在努力。

3、不管你有多大压力,这一年你只能前进,不管你有多少无奈,这一次你只能拼博。

4、同学们,战士们,前进吧,奋进吧,最后的战役已经打响,让我们粉碎一切困难,吹响胜利的号角!

5、胜要胜的当之无愧,败要败的无怨无悔。

6、试卷算个屁,老子就是要争第一。

7、高考的路上,我注定要做王者。

8、你是英雄还是狗熊高考说了算。

9、要不想流泪,你就得他妈的去流汗。

10、人生刚刚开始,这段苦你都吃不了,以后你他妈的还能干什么。

11、高考路上强者遍地,但尔等不过是我眼中的蝼蚁。

骂醒高三的一段话你敢看吗,瞬间骂醒人的话骂醒不努力的人! - 行者 - wangkeqin 的博客

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获!

眼泪不是我们的答案,拼搏才是我们的选择。

静下来,铸我实力;拼上去,亮我风采。

不苦不累,高三无味;不拼不搏,高三白活。

拼一分高一分,一分成就终生。

拼一载春秋,搏一生无悔。

要成功,先发疯,下定决心往前冲!

拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦。

贵在坚持、难在坚持、成在坚持

我高考我自信我成功!

精神成就事业,态度决定一切。

遇难心不慌,遇易心更细。

站在新起点,迎接新挑战,创造新成绩。

把汗水变成珍珠,把梦想变成现实!

人活着要呼吸。呼者,出一口气;吸者,争一口气

做一题会一题,一题决定命运。

骂醒高三的一段话你敢看吗,瞬间骂醒人的话骂醒不努力的人! - 行者 - wangkeqin 的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018