注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangkeqin 的博客

 
 
 

日志

 
 

小学、中学、大学,哪个阶段同学情最深?第3条很现实!  

2018-05-16 05:53:43|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


薄书沙龙 

小学、中学、大学,哪个阶段同学情最深?网友回答很现实!

1、我最好的朋友是高中,还有几个是很好的朋友是老乡,大学除了室友,几乎没有交集。

2、小学都是家门口的,中学都是一个镇的,高中都是一个县的,大学都是一个国的,哪个重要你心里没逼数吗?

小学、中学、大学,哪个阶段同学情最深?第3条很现实! - 行者 - wangkeqin 的博客

3、小学哭了,整个班的同学围过来问你怎么了,初中哭了,半个班的同学过来问你怎么了,高中哭了,同桌会问你怎么了,大学哭了,只他妈有人在旁边看你笑话。

4、最后留下的都是志同道合的发小,还有一个城市经常有交集的同学。

5、说跟学历有关的真是臭显摆自己研究生。今年大四,我最好的朋友们是从初中开始认识的。很多人说那时候啥也不懂,所以我们熟仅仅是因为性格爱好,没有掺杂丁点的利益,很欣慰到现在我们都是最好的兄弟。

小学、中学、大学,哪个阶段同学情最深?第3条很现实! - 行者 - wangkeqin 的博客

6、哇,感觉和你们相反,我和小学死党玩的最好,小学一直同班,初中高中同校,虽然现在大学不在一所学校了,但感觉还是老同学好,大学同学更像表面兄弟。

7、这么说吧,我现在大一,小学女同学将近一半嫁人了。

8、最好的朋友小学认识,初中同班,高中同班,所以一直都是我们几个一起玩也和别的同学玩感情没那么深罢了,大学分开了所以感觉都不怎么会交朋友了,因为从小到大都只有那几固定的人一起玩。

小学、中学、大学,哪个阶段同学情最深?第3条很现实! - 行者 - wangkeqin 的博客

9、有小学同学玩儿到现在近20年了,中学也有一帮子兄弟,大学天南海北也有一帮子兄弟,现在上研究生了,又认识了一帮子兄弟,可能我比较爱与别人交往,认识的人多,但是能互相照应帮忙的,总是交到几个,在家靠父母,在外靠朋友。

小学、中学、大学,你跟哪个阶段的同学感情最深?写在评论中。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018