注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangkeqin 的博客

 
 
 

日志

 
 

人民日报整理的100个世界地理知识点,孩子想考高分必须背熟!  

2018-07-31 07:38:50|  分类: 地理知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


金老师分享汇 

人们常常用上知天文、下知地理来形容一个人学识渊博。对孩子来说,掌握一些地理常识,不只是为了考试,在生活中更是大有用处。地理是一门神奇的学科,天文地理是这门学科的研究对象,也因为如此,在众多学习科目中,同学们最喜欢的就是上地理课。

地理,是离孩子们生活学习中最近的一个学科,从衣食住行,到风土人情,地理这一个学科涉及到生活的方方面面,也是比较容易学习的一个学科,需要学生从地图到文字,以图文结合的方式来学习数学这个科目,也需要学生将书本中的知识扎实的记忆在自己的脑海之中,从根本上来掌握地理知识。

鉴于很多同学认为地理知识内容繁多,又缺少连贯性,学习时往往记得慢、忘得快,下面为大家分享一份人民日报都推广的地理最基本的100个常识知识点。看到的父母可以替孩子收藏。

人民日报整理的100个世界地理知识点,孩子想考高分必须背熟! - 行者 - wangkeqin 的博客人民日报整理的100个世界地理知识点,孩子想考高分必须背熟! - 行者 - wangkeqin 的博客人民日报整理的100个世界地理知识点,孩子想考高分必须背熟! - 行者 - wangkeqin 的博客人民日报整理的100个世界地理知识点,孩子想考高分必须背熟! - 行者 - wangkeqin 的博客人民日报整理的100个世界地理知识点,孩子想考高分必须背熟! - 行者 - wangkeqin 的博客人民日报整理的100个世界地理知识点,孩子想考高分必须背熟! - 行者 - wangkeqin 的博客人民日报整理的100个世界地理知识点,孩子想考高分必须背熟! - 行者 - wangkeqin 的博客人民日报整理的100个世界地理知识点,孩子想考高分必须背熟! - 行者 - wangkeqin 的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018